O HOMEM DA MINHA FRENTE

O HOMEM DA MINHA FRENTE

Eu o vejo, não sei se ele me ver.

Eu sinto muita dor, sei que ele também sente.

Eu sonho com a felicidade, ele também sonha.

Eu pergunto para ele, e ele não me responde.

Eu choro e ele também chora

Eu sou real não sei se ele também e

Eu sou livre e ele não

Mas ele tem tudo que eu tenho

Ele e um estranho que eu conheço há muitos anos

Mas sempre me dar bons conselhos

Para mim e o melhor amigo me escuta sempre quando quero

Obrigado muito obrigado homem do espelho

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 09/05/2007
Reeditado em 09/05/2007
Código do texto: T480798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.