PEQUENO UNIVERSO
.
Todas as minhas horas
todos os meus gestos
e minhas demoras
e meus manifestos
Todos os meus sinais
todas as minhas saudades
e meus finais
e minhas verdades
em tudo estarão meus versos
inversos, diversos, imersos
no meu pequeno universo.
Amélia de Morais.