INTERAÇÕES DIVERSAS 215

(Interação com HÁMILTON F. MENEZES)

(Para o texto: EFEMERIDADE)

Ainda que seja uma temeridade

Lembro daquele amor ingrato

Talvez por culpa da efemeridade

Aconteceram coisas insensatas

215 @@@ 215 @@@ 215 @@@ 215 @@@ 215 @@@ 215 @@@ 215

(Interação com MARLENE TOLEDO)

(Para o texto: ENTROPIA)

Na desordem dos trancos

Batendo nos barrancos

Vislumbrando simpatia

Atropelo a entropia

Contornando os obstáculos

Abro meus tentáculos

Sigo sempre em frente

Pois atrás vem gente

215 @@@ 215 @@@ 215 @@@ 215 @@@ 215 @@@ 215 @@@ 215

(Interação com LILIAN MENALE)

(Para o texto: VOCÊ É TUDO DE BOM!)

Você me faz viajar em sonhos

Faz ouvir melodias em suaves tons

Por você sou um eterno risonho

Simplesmente você é tudo de bom!

215 @@@ 215 @@@ 215 @@@ 215 @@@ 215 @@@ 215 @@@ 215

(Interação com MILLA PEREIRA)

(Para o texto: CAMA VAZIA)

Já tivemos noites só de carinhos

E outras tantas de muita orgia

Amamo-nos num aconchegante ninho

Hoje nossa cama está revirada e vazia

215 @@@ 215 @@@ 215 @@@ 215 @@@ 215 @@@ 215 @@@ 215

(Interação com FERNANDA XEREZ)

(Para o texto: INSPIRAÇÃO = I)

Inigualáveis poetisas

Integras e parcimoniosas

Inspirações portentosas

Induzem pesquisas

215 @@@ 215 @@@ 215 @@@ 215 @@@ 215 @@@ 215 @@@ 215

(Interação com GABRIELLY TSUDA)

(Para o texto: HUMANIDADE)

Caminhamos tal qual gado

Cada um na sua individualidade

Juntos só nas necessidades

Senão cada um para seu lado

Raramente praticamos a solidariedade

Quase sempre somos individualistas

Sem dizer nada sobre os racistas

Assim caminha a humanidade

Não sei como me apartar

Vou junto nesta indiferença

Cada um marca sua presença

De coração fechado sem saber amar

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 16/05/2014
Código do texto: T4808181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.