DESPERTAR

(Tereza Cristina Saraiva)

Não acordo tentando odiar o mundo

Muito menos odiar a mim mesma

Não vejo cores escuras

Cobrindo meu sol interior

Vejo um brilho diferente

Nas pessoas ao meu redor

Busco na felicidade alheia

Um motivo a mais para sonhar

Tento absorver só coisas boas

Para viver em um mundo melhor

Não tenho medo de viver intensamente

Mesmo que para isso tenha que limitar-me ao pequeno espaço

Que foi me dado para viver.

Vejo cores diferentes

Todos os dias ao acordar