AGRADECIMENTO

Recebi o teu poema e agradeço,
pois, pra mim, é algo que não tem preço,
ultrapassa o meu sonho mais bonito
e tudo que, algum dia, eu haja escrito.

Me orgulho dessa força de vontade
com que enfrentas qualquer adversidade,
triunfando com bravura e altivez
muitas vezes, não só uma, mais de três.

Cantos belos que ecoam em minh'alma,
me trazendo uma grande paz e calma
pra poder acompanhar  a trajetória,
que há de dar-nos a alegria da vitória.

Seja sempre esta vida a Primavera
que esperamos, não somente uma quimera.


Para Deley e seu belo "Um Poema de Amor"

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/4806151