AQUELA QUE SAI NA URINA NUMA SEXTA A NOITE

sexta feira

sete e meia da noite

bate o sono

a preguiça

ausência de

sede

ausência de vontade

não existe

nada do lado

de fora

dessas paredes

pra mim hoje.

deito

e me sinto

bem

fora das luzes,

da poeira

e da fumaça

de acolá.

algo me diz

que tem algo

de muito errado

acontecendo

mas fecho os olhos

e deixo rolar

e rolar

sentindo os segundos

um após o outro

enquanto lá fora

o mundo se devora

e não está claro

pra ninguém

quem é a caça

quem é o caçador

quem é enfeite

mero espectador.

e eu deixo rolar

e rolar

sentindo os segundos

um após o outro.