Vento e alento.

Quem lhe dará calor?

Quem lhe fará favor?

Quem lhe terá amor?

Ela vem com o vento

Dança com o momento

Flerta com o sofrimento

Deita-se com o alento.

O momento lhe dará favor.

O vento lhe trará amor.

O alento lhe dará calor.

O sofrimento, este sim.

Sem acrescentar enfim.

Nada trouxe a ela, ou a mim.