QUERIA MUITO ...

Queria muito um dia sorrir esse lindo sorriso teu

Me sentir ofuscado pelo brilho dos olhos teus

Tomar de assalto teu corpo, encher-te de beijos

Sugar todo o mel existente em tua boca

Enlouquecido de amor, te ver também louca

Exalando prazer, ver saciado nossos desejos.