Substantivo

Substantivo

Estou tão longe de mim;

Que não me vejo.

Horas nessa escrivaninha!

E por mais que tente, não consigo mover-me.

O caderno a meu lado, reclama,

pois, suas folhas continuam em branco.

Os que me vêem, parecem querer quebrar-me ao meio,

pois nem a cor da minha escrita tem vida.

É um silêncio tão grande,

que me vejo apenas como,

um substantivo, uma etiqueta,

um nome...

um simples objeto:

Um grafite, envolto num pedaço de madeira,

Um lápis qualquer...

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 09/05/2007
Código do texto: T480921