O vento que passa

Sou o vento que passa

O vento que passa

Atrás de um ônibus na estrada

Não preciso de ponteiro para chegar

Portas e janelas anunciam

O esganiçar das sombras

O som das coisas que balançam

Não levo flores para casa

Flores para casa

Nem sorrisos nem lágrimas

Serão uteis no inferno

Figurinhas faltando no álbum da copa

No álbum da copa

Catavento a girar

As mãos no barro

Os olhos na eternidade

Tropeços do querer

Desejos num prato frio

A vida não perdoa os fracos

Não perdoa os fracos

Faz tempo que tomei

O último trago

O último trago

E isto queima coisas inanimadas

Coração pulsa

Enquanto a lua brilha

Sou o vento que passa

O vento que passa

Página de jornal na cerca

Fio partido no poste

Cortina rasgada

Cheiro de pneu

Nuvem escondida dentro da nuvem

A voz da noite

Ganidos e miados

Grilos e cigarras

Apenas as coisas boas tem fim

Tem fim

carlos assis
Enviado por carlos assis em 17/05/2014
Código do texto: T4809381
Classificação de conteúdo: seguro