G.Ê.N.E.S.E.S

Profícuo foi à arte escatológica de

Transformar uma rélis argila em forma

D’uma serena brisa.

Sucedeu então que no âmago do vento

Surgiu a trépida solidão.

... Eis o fato primário...

Trêfego ser... Assim o declaram.

Entre relvas, arbustos e campos

Findavam seus dias no dolo

Deste ou daquele animal.

Este esbravejou contra seu genitor,

Calcou no pó seu ósculo de desejo,

Que era o anseio do efêmero tempo.

Aqui finda o arcaico.

Iahweh... Balbuciou e no seu despojar

Fez sacra certa Eva,

Que no deslumbrar do gestar

Tornou-se apenas a mãe da... Criação.

Surgiu ai então a estafa.

Cravou então o primórdio no tempo e

Concluiu que tudo era exato.

Aí então, no preludio do ato,

Unindo as suas pupilas...

Expirou.

... Finito osso...

Gêneses... A maravilha do

Sétimo criar... Apenas uma mera

Questão de pensar.

... Deleitou-se em eruditas palavras.

Eugênio

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 17/05/2014
Código do texto: T4809655
Classificação de conteúdo: seguro