Eu colho o dia...
Onde a bondade puder ser transmitida de mão em mão, de chão em chão. Onde houver alegria.

Eu colho o dia, mesmo com todas as suas tristezas, eu o colho com algumas de suas alegrias.
Todo céu tem nuvens e num mundo de luz e trevas não pretendo ser heroína nem mártir, mas sim, alguém fotografando flores esquecidas pelos caminhos da vida.
Eu colho estrelas e me amparo na lua.
Amparo-me nas ruas do meu coração.
A vida é curta demais e o mundo muito pequeno para ser transformado num campo de batalha.
Há coisas boas e há coisas ruins.
Eu colho a sabedoria.
Eu colho o amor.
Eu colho a amizade.
Na esperança de que Deus me recolha!
Mari S Alexandre
Enviado por Mari S Alexandre em 17/05/2014
Reeditado em 24/07/2015
Código do texto: T4809913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.