NA SEQUÊNCIA
 
 
Minhas escolhas não foram pequenas.
Quantas vezes chorei na encruzilhada,
Quantas vezes procurei sombras amenas
Quantas vezes chorei à beira da estrada?
 
Alguns dos que viram meus tombos
E, com incentivo, me ajudaram levantar
 Foram seguidos por outros que riram
Mesmo me vendo de dor chorar
 
Porém, agradeço com igual intensidade
A uns e outros que trilharam meu caminho.
Hoje, sorrio pelas ruas da cidade
E distribuo aos que convivo meu carinho.






 
 
MADAGLOR DE OLIVEIRA
Enviado por MADAGLOR DE OLIVEIRA em 17/05/2014
Código do texto: T4809937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.