Coração sonhador

Queria eu entender as razões

Bobas do meu coração por sentir

Tão pobre emoção sem sentido de ser.

Ah, coração bobo e solitário que insiste

em sua vontade... Quem sabe um dia eu

entenda esse meu coração sonhador !

Quem dera deixar me levar pelas suas

vontades, sem pensar na cruel realidade!