SOU

Sou Lindalva, linda e alva na pele morena.

No meio dos grandes, sou sempre pequena.

Sou pura energia e pouco serena.

Não sou cortejada como foi a espartana

Helena.

Em meu coração não carrego edema.

Considero o errado, errado e não coisa

Amena.

Fujo de tudo o que Papai do Céu

Condena, pois a vida é uma só, e

Não uma centena.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 17/05/2014
Código do texto: T4810148
Classificação de conteúdo: seguro