O tempo

O tempo uma

faca de dois gumes

ameniza a dor

Mas não esquece

fica a ferida

quieta cicatriza

Fica preso sentimento

profundo

consciente, ainda ama

O tempo não mata

ele desata

correntes

As marcas ficam

o tempo não apaga

sangra ferida ...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 17/05/2014
Código do texto: T4810302
Classificação de conteúdo: seguro