DAQUELE DIA ATÉ HOJE

Era meados de estação

Decididamente verão

O dia, um sábado

Um mês, fevereiro

Um dia, 27

Um ano, 88

Um símbolo, alianças

Uns dedos, anelares

Assim tudo foi selado

Abençoado

Eternizado

Eternizando ainda hoje com você.

Tina Rosa
Enviado por Tina Rosa em 17/05/2014
Código do texto: T4810331
Classificação de conteúdo: seguro