Ao Tempo

Ao tempo

As tolices que falei.

Ao tempo

As tolices que ouvi.

Porque o tempo levou

Minha alma branca e pura.

E deixou esta amargura,

Este novo tempo em mim.

Saudades, Saudades...

Sem fim!

De tudo que amei,

De quem me amou,

Saudades de mim.