UM DIA QUALQUER

(Tereza Cristina Saraiva)

Em um domingo chuvoso

Aproveito o frio

E escrevo

Sobre a chuva

Olho através das lágrimas

Escorrendo pela janela

Em forma de súplica

Em meio à despedida

Um pouco de saudade

Um pouco de amor

Um pouco de tudo

Um pouco de sonhos idos

De um passado vindo

Em lembranças em forma de gotas

Para cada uma um momento