Ela era o meu ideal,
e o meu desejo, em ser igual.
Era bom olhar para ela,
tão linda, tão bela,
seu sorriso sem igual,
iluminava a minha visão.

Ao vê-la caminhar,
Orgulhosa eu pensava:
Aquela mulher que brilha como uma estrela,
é a minha mãe, que tanto amo
e que me faz, muito feliz.

Nossos passeios eram pelas praias,
Nossas conversas eram sobre os livros
que nas tardes, depois que eu voltava da escola,
ela lia para mim.

Éramos amigas, desde sempre.
Lembro-me que me afirmava: que amigos verdadeiros
são as mães, pois, jamais se vão embora das vidas de seus filhos.
Que para ela, eu poderia tudo e, para sempre confiar.
E também me dizia: que tudo por mim faria.
Que por mim viveria.

E, assim se cumpriu a promessa,
de um amor para toda a vida, que nem a morte separou.
Seu corpo se foi, e dentro do meu coração, ela ficou.

Ninguém me amou tanto quanto ela me amou.
Mas, eu também, nunca amei alguém, como a amei.
Ela foi e sempre será, o meu grande amor.

 
Mari S Alexandre
Enviado por Mari S Alexandre em 18/05/2014
Reeditado em 09/08/2014
Código do texto: T4811168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.