Abraçando a lua me fiz toda tua,

Abraçando a lua me fiz toda tua,

num mar de saber, aprendi a te ler.

Mar que a vida me expôs,

em chuva de lágrimas na rua da amargura.

sobre o luar e a lua, me sinto nua.

Queria ver o sol, amar na claridade a beira do mar,

mas não deu sou filha da noite,

perdida ainda estou.

Só durmo de dia na escura caverna

onde a luz do sol jamais chegará!

Noite escura, sem a luz da lua

caminho solitária na escuridão do meu ser,

te procurei dentro de mim

de ti vagas lembranças restou.

Mas procurei-te nos meus sonhos,

foi ali que te encontrei...

Vi seu sorriso quente, seus olhos ardentes,

nos meus olhos a esperança floresceu.

Procurei-te em seu coração arquivo da vida.

ali te reencontrei sorri pra lua

gritei seu nome, pedindo-te

pra salvar-me desse mundo onde estou.

Reencontre o caminho onde me deixou.

Me tire daqui, estou como fera enjaulada

nesse mundo de sombras e de dor...

Não demore tome minhas mãos,

e não tenha medo.

Meu coração ainda esta contigo

de onde jamais deveria ter saído.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 18/05/2014
Reeditado em 18/05/2014
Código do texto: T4811225
Classificação de conteúdo: seguro