CAPISCI?

eis me amargando novo fardo do desencanto,
sentimentos puros pelo tempo cada vez mais,
sem entender o consumado, um tanto quanto,
mas no viés do rumo, o futuro ficou para trás!
 
separados pelo destino, pelo coração jamais,
forjados pela vida, mas cada um no seu canto,
eis me amargando novo fardo do desencanto,
sentimentos puros pelo tempo cada vez mais!
 
sugado pelas forças, resignado pelo pranto,
inerte aos movimentos, o pouco já é demais, 
enfadado; um pouco louco, um pouco santo,
perdido nos traumas dos meus próprios ais,
eis me amargando novo fardo do desencanto!