Boa noite, amor querido

Ah, por quanto tempo esperei por este momento,
De, envolto em teus braços, ouvir teu acalanto,
Esta doce canção de ninar que cessa meu pranto,
Que me conduz para este mundo de sentimento.

Quando teu beijo de boa noite enfim me envolve,
Por instante perene, sinto esvair-se de minha alma,
Todas angústias que me afligiam e desfruto da calma,
De tua paz em nosso recanto, em que tudo se resolve.

Quando me ninas com teu boa noite, é minha sina,
Sinto-me envolver em todo o encanto de teu verso,
Resplandece em mim o amor, maior que o universo,
Vivo refulgente no brilho de estrelas e de purpurina.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 18/05/2014
Código do texto: T4811232
Classificação de conteúdo: seguro