Os quatro elementos

Sou feita dos quatro elementos

Sou água que corre mansa

no leito da minha existência

regando sonhos.

Sou ar que isala

o cheiro do orvalho

inebriando as manhãs

Sou fogo da paixão

queimando na superfície da pele

despertando os desejos

Sou terra que faz germinar

a semente do amor

que preenche o coração

Catarina Blue
Enviado por Catarina Blue em 18/05/2014
Reeditado em 18/05/2014
Código do texto: T4811341
Classificação de conteúdo: seguro