Caminhando

Hoje resolvi andar

andei

andei até não sentir as pernas

andei mais

por onde houvesse barulho

como sempre

como se nunca mais

Andei com medo

da atração

por carros

na rua

Andei com medo

da atração

do abismo

na ponte

Hoje andei, andei e andei

mas ao voltar

vi que a tristeza

inda estava lá