Bela

Ah... Ela é toda bela... Toda bela...

Tão bela que parece a Cinderela.

Seu nome deixo ao vidro da janela,

Mas não direi aqui o nome dela.

Perfeita a rima aqui (que se congela)

Seria, se eu dissesse o nome dela...

Amor que em cada verso se revela.

A rima que se faz no nome dela

É bela! É perfeitamente bela...

Mas não direi aqui o nome dela,

Pois o seu coração de Cinderela

Já sabe que este meu é todo dela.

E ela é toda bela... Toda bela...

19/05/2014

Innocencio do Nascimento e Silva Neto
Enviado por Innocencio do Nascimento e Silva Neto em 19/05/2014
Reeditado em 19/05/2014
Código do texto: T4811691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.