EU NÃO SEI

E eu não sei da vida

e eu não se de ninguém

e eu não sei do tempo

não sei da estrada

nem o que ela tem

eu não sei do amor

nem sei de amar

não sei do gosto ou do gostar

não sei dos olhos

nem do que possa enxergar

eu não sei nada e nada somente

é a certeza que tenho

o resto, as águas, o sal,

as desventuras da nau

são coisas e fatos sem a lembrança necessária

sem concretude

sem nada

eu não sei nem de mim

nem da chuva ou da rua

pessoas que passam e passam rostos

sentimentos, momentos

um café na esquina

mas a memória cortada dos dias

é nada

e nada somente é o que sei

e, por saber este nada,

nada não tenho

porque a vida

e os riscos de viver

já não sei...

CAMPISTA CABRAL
Enviado por CAMPISTA CABRAL em 19/05/2014
Código do texto: T4811918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.