"Loira de vermelho"

Essa loira chama atenção

De qualquer homem e garanhão

Essa loira é lindíssima

Despertadora de corações

Essa loira é mais que capa de revista

Essa loira se quiser,

Pode ser artista de televisão.

- Lucélio Luc