Onde Estás?

Temporais e ocasiões tumultuam

Nosso percurso vidas esperando

Sentada no cais do porto

Fosse mulher grávida

Mirando esperando o futuro

Sem volver atrás passado só

Sentindo já a saudade

Ansiedades envoltas no ar

Véu de buscas e desejos

Que dizem: Onde Estás?

Vany Campos

12-08-2000

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 19/05/2014
Código do texto: T4812616
Classificação de conteúdo: seguro