Vozes

Somos dois gritos

Saltitantes e silentes

Não um em um dia

Uma hora eternamente

Mas a cada hora dia

Instigantes sempre persistentes

Revezando-se em nuances

Diferentes ao espargir dúvidas

Vozes e ecos vazando soando...

Vany Campos –

12-08-2009

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 19/05/2014
Código do texto: T4812617
Classificação de conteúdo: seguro