Leila (In memorian)

Leila

(In memorian)

Partiste

Levaste

Nos vãos

A tristeza

De teu coração

Antes

Que nossa lágrima

Molhe tua paixão

Não terás mais

“Amanhãs”

Da mana Vany Campos

27/07/09

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 19/05/2014
Código do texto: T4812635
Classificação de conteúdo: seguro