DIÁLOGO NO BAR

Andando à rua ouvi diálogo no bar:

Oh, chefe! Põe um metro de pinga para mim!

Então ouvi o "chefe": - Pra já! Lhe retrucar...

E assim fiquei a imaginar... E mensurar!

Não sei se alguém irá medir. Será ruim...?!

No entanto, o homem vai beber... Um estopim...

Depois de um gole, vira outro... Em pingalim

E a boca sorverá ao fim, feito manjar

Que o corcel vai dominar, num trote enfim...

Depois vai lá para o A.A... Tratar.

Ou a sete palmos se enterrar...

Sem o seu fígado e seus rins...

Autor: André Pinheiro

15/05/2014