Metades

Metade de mim te adora

Metade de mim te odeia

Metade de põe pra fora

E a outra metade te anseia

Se minha mão te afaga

Te alisa e até te protege

A boca te roga uma praga

Com a força estranha do herege

Metade de mim é teu teto

A outra é teu desabrigo

Eu te dou a luz e te cego

Sou um misto de veneno e de trigo

Metade de mim te descarta

E a outra metade te chama

A alma de ti anda farta

Mas o corpo te leva pra cama

Metade de mim te engasga

E a outra teu grito liberta

Se um dos lábios te rasga

O outro remenda e conserta

Com ódio moral te enveneno

Mas vem meu amor que eu te curo

E assim as metades

Vão se completando até te achar no escuro

Anabeth
Enviado por Anabeth em 20/05/2014
Código do texto: T4812855
Classificação de conteúdo: seguro