MINHA IMAGEM

Num momento casual
mas um momento real
sem fantasia e sem hipocrisia
algo de mim ficou em ti.

E a partir desse instante
com a nossa realidade
imaginamos um futuro radiante
pleno de felicidade.

Sem a falsidade
de um momento feliz ausente
tecemos com tranqüilidade
uma união segura
madura
sem amargura.

Ignorando a fugacidade do tempo
esse algo de mim que em ti deixei
transformou nossas vidas
num momento terno.
E eterno. 
                                                   (Poema Livre)
Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 09/05/2007
Reeditado em 06/12/2008
Código do texto: T481322