LIBÉLULAS RUBRAS - 20ª TRÍADE

MUDANÇA

Tudo muda.

Até a minha rua

reta, geométrica, inflexível

muda conforme os dias,

sutilmente

Ante as pegadas do tempo.

ENCHENTES

A chuva trouxe um poema.

Hoje?

Infelizmente, não!

Apenas lixo, sujeira, enchente.

A paisagem enfarruscada

desmantelando a manhã

A LUZ INACABÁVEL

Seria uma chama que se acendesse

nos confins da memória.

O início do teu universo,

teus eclipses,

teus dias claros;

tua alma é uma luz inacabável.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 20/05/2014
Código do texto: T4813224
Classificação de conteúdo: seguro