Poeta

Palavras que escrevi antes.

Olhos que me leem agora.

Mesmo no tempo, distantes.

No meu rosto o rubor aflora.

Sonha o poeta, qual seja.

Possuir o momento de alguém.

Que retorna porque deseja.

Valeu a pena, por isso vem.

Medo maior que o amofina.

Inspiração escassa; constante temor.

E há quem diga: sua verdadeira sina.

Faltar quem o leia e não o amor.