Os Sons da Vida

Gosto do som da vida

Gosto do som que as ondas fazem ao bater nas pedras

Gosto do som da chuva ao tocar a terra

Gosto do som do vento ao soprar nas folhas das arvores

Gosto do som da noite com todo o seu mistério

Gosto do som dos carros em movimento, lembrando-me que mais um dia começou.

Gosto do som do desconhecido, do som do inesperado

Gosto do som dos beijos estalados

Gosto do som dos gemidos controlados

Gosto de todos os sons, pois eles me levam e me trazem sempre novas sensações.

Só não gosto do som do silêncio, pois nele há apenas solidão!

Josy Souza
Enviado por Josy Souza em 20/05/2014
Código do texto: T4813351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.