A cisma

A traição é uma cobra venenosa

Que se esconde onde ninguém possa enxergar

Atrás de um rosto ou de um sorriso confiável

Na última hora ela lhe morde o calcanhar...

Sem perceber o que eu estava fazendo

Fiz uma cerca e fiquei preso no cercado

Aliviado respirei (pobre inocente)

Nem me dei conta do inimigo ao meu lado...

Abracei meu assassino com ternura

Contrariei as previsões e as apostas

Quanto mais alto maior é a queda

Estou rastejando com um corte nas costas...

Doei meu tempo, meu carinho e todo o resto

Fui o melhor que eu podia e não bastou...

Minha mãe me diz que quem ajuda o miserável

No lugar dele fica... Aqui estou...

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 20/05/2014
Reeditado em 21/05/2014
Código do texto: T4813769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.