Pegadas

Tudo o que preciso colho no tempo

um sol dentro da flor

pássaros livres em seu olhar de turista

uma concha de versos azuis em cada praia vazia

a cada novo horizonte

sorvo sabedoria de estrelas fugazes

estendo meus dedos e aprendo com as águas

a ser transparente

na chuva, alimento meus escudos

e, sem medos, devoro relâmpagos nas noites frias

tudo o que tenho

e é meu por direito do acaso

é esta canora alma sem fronteiras

e este tímido poema

deixando pegadas invisíveis na vida.

Rogério Germani
Enviado por Rogério Germani em 20/05/2014
Código do texto: T4813797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.