HOJE


há um sonho novo, mas tão...

tão antigo!

É o amor mais querido

a felicidade possível

amor pelos céus prometido

amor que bolina a alma

que inquieta e que acalma

que é brasa quando abraça

e que banha-se de luar

sentado no banco da praça...


Sonia R
Enviado por Sonia R em 09/05/2007
Código do texto: T481391