AMOR PASTORIL
 
Cuidador de sentimentos
Zeloso, fervoroso...
Mantém no coração
Leal devoção,
Sincera admiração.
Cultiva e alimenta
Seu sonho infantil
Oferece
Surpresas,
Gentilezas,
A pureza da flor
Ah! Meu amor!
Único, pueril.
Meu amor pastoril  
(Sônia Lorena)
loreninha
Enviado por loreninha em 20/05/2014
Código do texto: T4813954
Classificação de conteúdo: seguro