Nada direi

Nada direi.

Nada direi sobre as pedras do caminho.

Pois, apartou-se deixando o abismo.

O amor solto ao vento.

Saudade é um manto que não aquece.

Mas, tudo o tempo varre.

As paixões, o que restou dos amores, pensamentos.

Entre dobras frias de lençóis se perdem lágrimas.

Afagando chamas, sentimentos.

E tudo o tempo varre...

As pedras permanecerão.

Uma ferida

Uma rosa

Uma canção.

Sonho inacabado ilusão.

Amantino Silva 15/05/2014