Meu lugar

Meu lugar

Não irei a lugar algum.

Com certeza não irei.

Nada de pensar em vidas mal vividas.

O que fazem as massas?

Deixam-se levar, sem nada pensar.

Não irei a lugar algum.

Este é meu lugar, meu canto,

O melhor lugar do mundo.

Não há outro que queira estar.

Meu jornal meu café no bar.

Um limiar.

Não irei a lugar algum.

Meu amor não será de outra.

Não será para outra.

É teu ninguém há de roubar.

Dá pra se ouvir o cheiro do mato.

O sabiá a cantar.

Eu meu céu, meu luar.

Uma casinha com varanda cheia de sonhos.

Meu lugar.

Amantino Silva 18/05/2014