cantinho

Em um canto distante de tudo

A gente guarda uma lembrança

Que mais ninguém merece ter

Onde ninguém pode chegar.

Pra onde a gente volta quando chora.

E mais ninguém consegue ver.

Um cantinho escuro do quarto

Um pedacinho de outro mundo

Uma canção que a mente canta.

Uma palavra que se grita

Uma abraço que nos sufoca.

Em um cantinho da memória

A gente guarda um cofre forte

Que se abre sem mistério

Toda vez que a gente chora.

Reis de Oliveira
Enviado por Reis de Oliveira em 21/05/2014
Código do texto: T4814144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.