Então aqui estou

Sem desapego nem mágoa,

sentindo minha vida,

escorrendo como a água...

Simplesmente eu vou,

Dentro de uma trilha sem saída,

caminhando em duro cimento,

ressequido e sem vida,

sem nenhum sentimento ou cansaço,

pra que me arrependa do que faço,

tal qual caminho de ida,

apenas guia minha vida...

simplesmente vivo a vida,

levando comigo a minha alma,

pobre aturdida, incompreendida,

junto aos meus sonhos,

dos alegres, tristes e esquecidos

até os raros risonhos...

Sou aquele que não chora,

mas faz a vida chorar,

e em um mar de lagrimas,

apenas vivo tentando não me afogar...