ESCOLHER UM CAMINHO


S ão tantos os caminhos percorridos
E m qual deles voce põe sentido
S eria a longevidade que se aproxima ou
S eria a felicidade que a todos destina?
E ntão aproveite o tempo para pensar
N ote, muitas vezes precisamos mudar
T rilhamos para conquistar a vida plena
A qui voce pode escolher um caminho

E fazer dele uma trajetória de vida

U m caminho favorável que alivie os espinhos
M as se os encontrar, será um aprendizado.

A ssim busque as coisas dos alto
N ele está o seu maior tesouro
O bem feito, vale mais que ouro

D eixe tudo que te faça mal
E sinta fluir em ti um bem real

I r além do que o mundo oferece
D eixe marcas de sua passagem
A s boas atitudes são as melhores bagagens
D ê uma polida no que é velho
E viva cheio de vida pois para Deus
   voce é muito amado.

Angélica Gouvea


 
ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 21/05/2014
Código do texto: T4814290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.