SUPERAÇÃO

INÚMERAS PESSOAS

SOBREVIVEM

COM DEFICIÊNCIAS

TÃO DIVERSAS!...

LUZES EXEMPLARES

DE VIDAS!....

VALORIZANDO SEUS ESPÍRITOS!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 21/05/2014
Código do texto: T4814300
Classificação de conteúdo: seguro