Fetiche virtual

O que em seus olhos medram é cal em cinzas!

O amor que trazes no olhar insinuando fogo, calor,

Há muito se foi, acobertado em nuvens de poeiras!

Ligeiras chamas aquecidas no disfarce do brilho...

Horror é o teu nome sem estradas, nem trilhas...

O amor que inspiras há muito se diluiu, se foi, ruiu.

As rosas que seus os braços envolvem

Apenas são meros disfarces perfumados...

Falsos enlaces dos permanentes carinhos.

Disfarces dos espinhos no ninho são também

O mel que desnudas nos festivos olhares !

Amargos, encobrem as latentes dores !

Não festejam ! Fetiche ...é trote.

Farejam ao longe o bote fatal !

Veneno mortal... virtual serpente !

eula vitoria

21/05/14

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 21/05/2014
Reeditado em 26/05/2014
Código do texto: T4814546
Classificação de conteúdo: seguro