Eu já nem sei...

Eu já nem sei, perdido em meus pensamentos,
Se te amei por toda a vida, desde que encontrei
Em teus braços o alento que sempre procurei,
Ou se então desde nossos primeiros momentos.

Eu já nem mesmo sei, e tanto busco as respostas,
Que me digam os motivos de assim te amar tanto,
De me enlevar com tua voz, com teu pranto,
Ou com teu canto, ou com tudo de que gostas.

Eu já não sei, até me perco em minha coerência,
Deixo de lado toda a lógica, torno-me vago,
E sem tua presença, só, pelo universo divago,
A tua procura, em busca de tua essência.

Eu já não sei, só sei que sempre sinto emoção
Ao ver correr por tua face a lágrima incontida,
Quando retribuis com o maior dom de tua vida,
Este amor que és e que me dás, repleto de paixão.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 21/05/2014
Código do texto: T4814699
Classificação de conteúdo: seguro