INDECISÃO

Faz tempo, eu reconheço,
indecisão é meu nome,
uma espécie de adereço,
que me tolhe, me consome.

Quisera ser destemida,
valente, não temer nada,
mas tenho medo da vida...

Tão difícil a travessia,
parece, até, bruxaria...

Sinto a alma acorrentada.